首頁 | 撫州視窗 | 撫州名人 | 臨川文化 | 古建遺風 | 民俗風俗 | 旅遊景點 | 文化勝跡 | 旅遊線路
·市情概況
·自然環境
·歷史簡況
·綜合
·農業、工業和建築業
·固定資產投資
·國內貿易
·領導介紹
·涉臺機構
·機構設置
·環境品質狀況
·氣候狀況
·水資源
·能量資源
·土地資源
·礦產資源
·地理環境
當前位置:首頁>>投資優勢
環境優勢
2011-01-19 16:19:45     華夏經緯網

    撫州森林覆蓋率達61%,有國家級、省級自然保護區6個,國家森林公園2個,“中國第一漂”大覺山漂流、馬頭山原始森林等旅遊勝地。境內大小河流眾多,河流水質和空氣品質常年保持在二級以上標準,環境綜合評價居全國第七、中部第一。近年來,撫州著力打造宜居宜業的優良環境,大力加強中心城市建設,全市每年新增城市重點建設項目200多個,進一步提升了城市品位和對外形象,增強了城市的承載力、輻射力、吸引力。 

  為了讓外來投資者在撫州得到更好的發展,我們正在全力營造安全文明的法制環境、誠實守信的人文環境、開明開放的政策環境、高效快捷的政務環境、優美舒適的人居環境,市政府成立了整治經濟環境投訴中心、行政服務中心,實行了重大項目領導跟蹤服務制、辦事程式公開承諾制、投資環境客商評價制等制度,真心誠意幫投資創業者解決實際問題,讓所有來撫州的投資創業者用成功的實例證明撫州是“成本低、回報快、信譽好、效率高”的理想投資地區之一,讓所有投資者在撫州獲得比別的地方更多的發展機遇,更大的發展成功。 
 
 
 

撫州市人民政府台灣事務辦公室