/

懷化市臺辦情況簡介
懷化市臺辦機構
懷化動態
懷化市臺辦邀請派駐紀檢組上黨課
2018-09-11 13:36:18    華夏經緯網

    9月10日,市臺辦邀請派駐紀檢監察組為幹部職工上黨課,集中講解新修訂的《中國共產黨處分條例》。派駐紀檢監察組組長葉麗君強調,《條例》集中了全黨智慧、凝聚了全黨思想共識,體現了黨的建設理論的與時俱進,是廣大黨員幹部的廉潔自律規範。全體黨員幹部要把學習《條例》作為一項重要工作,壓實責任,深學層、在學中做,在做中學,把《條例》內容入心入腦。

    葉麗君從深刻認識修訂《中國共產黨紀律處分條例》的重大意義、準確把握《中國共產黨紀律處分條例》的主要內容、抓好《中國共產黨紀律處分條例》的學習貫徹等方面做了講課和要求。

    市臺辦幹部表示,此次紀檢組的講課很全面,內容很重要,收穫很多;此次學習只是一個開始,我們還會認真對《條例》進行研讀,學以致用,指導工作。

 

懷化市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有