/

懷化市臺辦情況簡介
懷化市臺辦機構
兩岸交流
益陽市臺辦來芷考察海峽兩岸交流基地工作
2016-06-08 10:24:37    華夏經緯網
  5月30日—5月31日,益陽市臺辦主任湯柳枝一行5人來芷考察海峽兩岸交流基地工作,懷化市委統戰部副部長、市臺辦主任蔡教明、芷江縣委常委、組織部、統戰部部長張必忠、芷江縣委統戰部副部長、縣臺辦主任張長勇等陪同。
  益陽市臺辦一行考察了芷江海峽兩岸交流基地核心區即中國人民抗日戰爭勝利受降舊址、湖南抗戰紀念館和飛虎隊紀念館、萬和鼓樓、風雨橋、天后宮。考察後,雙方就對臺工作進行了座談交流。雙方各自介紹了本地臺辦近年來開展對臺工作的一些主要做法,都表示各地臺辦要多加強交流溝通,相互學習交流,取長補短,才能促進對臺工作更好的發展。芷江縣領導簡要介紹了芷江縣情和近年來芷江對臺工作及基地建設發展工作。益陽市臺辦主任湯柳枝一行認為芷江以海峽兩岸交流基地為平臺,利用獨具特色的抗戰文化、媽祖文化、少數民族文化資源來開展對臺交流與合作,形成了具有一定影響的對臺交流文化品牌,提升芷江對臺工作影響力。並對懷化市縣臺辦的熱情接待表示感謝。            
  (通訊員  芷江縣臺辦  張長勇  舒蘭)
 

懷化市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有