/

懷化市臺辦情況簡介
懷化市臺辦機構
招商引資
湖南懷化工業園區配套物流中心建設項目簡介
2013-09-28 09:47:54    華夏經緯網

  湖南懷化工業園區北靠湘黔、渝懷鐵路,南臨滬昆高速公路,東接焦柳鐵路和209國道,西傍包茂高速公路,滬昆、包茂高速公路開口處距園區不足一公里。工業園區重點發展食品、醫藥和林紙等產業。目前,工業園區已引進工業項目19家,8家已正式投產,在建、續建企業7家。其中泰格林紙40萬噸漂白硫酸鹽木漿項目、匯源果汁20萬噸鮮橙深加工項目、娃哈哈5億瓶飲料生產線等大型項目相繼竣工投產,配套建設物流中心具有很大的市場潛力和經濟效益。 

  建設內容及規模:在園區南部規劃300畝左右土地,建設園區配套物流、倉儲中心。

  *所屬行業 基礎設施

  *項目實施國家/地區 中國 湖南

  *投資總額 8500萬元

  *合作方式 獨資,合資,合作

  *市場經濟效益分析 項目預期投資回報率約為20%,投資回收期為5年。

  *項目進展情況 正在進行可行性報告論證工作。

  *招商機構 湖南懷化工業園區管委會

  *招商機構概況

  *招商機構通信地址 湖南懷化工業園 418005

  *招商機構聯繫方式 聯繫人 熊 遠 電話 0745-2835826 

  電子郵件 hhgyyzsj@163.com 

 

懷化市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有