/

懷化市臺辦情況簡介
懷化市臺辦機構
招商引資
工業園區污水處理項目簡介
2013-09-28 09:48:01    華夏經緯網

  由於園區建設進展加快,企業入園的快速增長。興建湖南懷化工業園區污水處理項目對於促進園區社會經濟的健康發展,改善生態環境,完善園區基礎設施,發揮園區整體功能具有重要意義,同時也是區域經濟可持續發展的需要。項目擬選址在工業區東南角,佔地面積84畝,處理污水量15萬噸/日,污水經處理後排入舞水。本工程項目實施後的社會和環境效益將是顯而易見的。

  *所屬行業 其他行業

  *項目實施國家/地區 中國 湖南

  *投資總額 23200萬元

  *合作方式 獨資,合資

  *項目進展情況 已完成項目的選址和可行性研究報告的編制

  *招商機構 湖南懷化市商務局

  *招商機構概況

  *招商機構通信地址 湖南懷化市迎豐東路19號 418000

  *招商機構聯繫方式 聯繫人 李華 電話 0745-2715508 

  電子郵件 hhslihua@163.com 

  *承辦機構  湖南懷化工業園區

  *承辦機構概況 湖南懷化工業園區位於懷化市南效中方鎮,懷化區位優勢獨特,素有黔楚咽喉,川滇門戶之稱。湘黔、焦柳、渝懷三條鐵路成“大”字型在這裡交匯,上瑞、包茂兩條高速公路傍園區而過,芷江機場離園區只有三十多公里,交通十分便利,是我國中部向西部的過渡地帶。園區創新體制按照“委託授權,備案監督”的原則,管委會行使部分市級管理許可權,實行一級金庫一級財政,實行封閉式管理,市以下收費全免的零收費區。通過4年多時間的探索開發,園區的建設已顯現出蓬勃生機。2005年被國家發改委核準為“省級開發園區”。園區主導發展農產品深加工產業、醫藥產業、林紙產業。 

  *承辦機構通信地址 懷化市南效中方鎮 418005 

  *承辦機構聯繫方式 聯繫人 楊鵬 電話 0745-2837233

  電子郵箱 hhgyyzsj@163.com 

 

懷化市人民政府台灣事務辦公室

華夏經緯網版權所有