繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 漢中新聞

漢中市臺辦臺聯舉行臺胞臺屬台資企業新年座談會

2015-01-22 14:29:28     華夏經緯網

  新年伊始,漢中市臺辦、臺聯在漢中聯合舉行臺胞臺屬、台資臺屬企業新年座談會。市臺聯會長、副會長、我市臺胞臺屬、台資臺屬企業、市臺辦機關全體幹部職工歡聚一堂,共話新春佳節。市委統戰部副部長、市臺辦主任李玲出席會議並講話。

  李玲首先轉達了市政協副主席、市委統戰部部長車國珍同志的新年祝福,並代表漢中市臺辦向市臺聯各位會長、臺胞臺屬代表、台資臺屬企業代表致以節日的問候和衷心的感謝。對一年來全市臺胞臺屬、台資臺屬企業為漢中發展做出的貢獻給予充分的肯定,並祝願與會代表新春愉快,闔家歡樂。希望大家在新的一年堙A充分發揮市臺聯橋梁紐帶作用,抓住機遇,創新思路,推動漢中對臺工作再上新臺階,為漢中“三市”建設作出新的更大貢獻。

  座談會由市臺辦副主任紀鴻武主持,市臺聯會會長邢紫蘭學習傳達了中省對臺統戰工作方針政策,總結了2014年市臺聯工作,安排部署2015年工作任務。市臺辦通報了全市2014年對臺工作,分析了當前臺海形勢。會議就如何圍繞市委市政府中心工作、更好的服務漢中經濟社會發展和臺胞臺屬及台資企業進行交流發言,大家一致認為:對臺工作任務艱巨,前景廣闊,與會人員有信心、有決心,發揚成績,充滿熱情,為完成祖國統一大業獻計出力多做貢獻。(漢中市臺辦)