繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 漢中新聞

漢中南鄭縣臺辦召開臺胞臺屬座談會

2015-10-29 16:43:15     華夏經緯網

  10月29日,南鄭縣臺辦召開縣臺聯、部分臺屬及臺屬企業代表座談會,會議認真學習《中國共產黨統一戰線工作條例》(試行)和習總書記關於對臺工作的重要講話,分析當前臺海形勢,共話兩岸情誼,推動“兩岸一家親”。縣委統戰部副部長張永峰、原臺辦主任趙彥參加了會議。

  會議要求與會人員要認真學習領會《中國共產黨統一戰線工作條例》(試行)和習總書記重要講話精神,尤其要重點學習《條例》關於對臺統戰方針政策,始終堅持“九二共識”,牢記“四個堅定不移”,切實把思想和行動統一到中省市各項決策部署上來。

  張永峰希望與會的臺胞臺屬及臺屬企業代表要深入領會中省市對臺工作決策部署,準確把握當前臺海形勢,多與台灣親人聯繫,多宣傳大陸的發展變化,多讓台灣親人回大陸看一看,走一走,歡迎他們來漢中南鄭投資興業,促進兩岸交流,為繁榮南鄭和推動兩地關係和平發展而努力。

  (漢中市臺辦:鮮文發  王曉紅)