繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 漢中新聞

漢中市臺辦臺聯聯合舉行臺胞臺屬迎新年聯誼活動

2015-12-28 13:47:18     華夏經緯網

  元旦前夕,漢中市臺辦、市臺聯聯合舉行臺胞臺屬、台資臺屬企業迎新年聯誼座談會。市臺聯會長、副會長、市臺胞臺屬、台資臺屬企業代表、市臺辦全體幹部職工歡聚一堂,共話新春佳節。漢中市政府副秘書長范來福出席會議,看望臺胞臺屬及台資企業代表,市委統戰部副部長、市臺辦主任李玲一同參加活動。

  座談會由市臺辦副主任紀鴻武主持,市臺聯會長邢紫蘭學習傳達中省對臺工作方針政策,市臺聯副會長高妙榮總結了2015年市臺聯工作,安排部署2016年工作任務。會議圍繞市委、市政府中心工作,如何更好的服務漢中經濟社會發展發表意見。整個會議氣氛熱烈,大家暢所欲言,對如何更好做好全市臺聯工作提出建議。

  范來福轉達了市政府對對臺工作的新年祝福,並代表市政府向市臺聯各位會長、臺胞臺屬代表、台資臺屬企業代表致以節日的問候和衷心的感謝。他指出,市臺聯在各級領導的的關心支援下,緊緊圍繞“情係兩岸、服務台胞”的服務理念,以做台灣人民工作為主線,以對臺經貿合作為重點,對臺交流交往、宣傳教育等各項工作都取得了豐碩成果。希望大家以雙節為契機,搭建溝通平臺,加強與台灣親友聯繫,推動兩岸一家親,共圓中國夢。

  李玲對一年來全市臺胞臺屬、台資臺屬企業為漢中發展做出的貢獻給予充分的肯定,並祝願與會代表新春愉快,闔家歡樂。希望大家在新的一年堙A充分發揮市臺聯橋梁紐帶作用,抓住機遇,創新思路,推動漢中對臺工作再上新臺階,為漢中“三市”建設作出新的更大貢獻。(漢中市臺辦:鮮文發)