繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 漢中新聞

漢中市臺辦臺聯到勉縣開展聯誼活動

2016-04-21 11:14:47     華夏經緯網

    4月20日,漢中市臺辦、臺聯聯合組織臺胞臺屬、台資企業代表深入勉縣元墩進行現代休閒農業、觀光農業調研,開展聯誼活動。調研組一行先後參觀了勉縣元墩鎮茶葉示範基地、龍江茶葉製作現場,在勉縣澤潤休閒農業苑進行了座談,市臺聯會長、副會長、臺胞臺屬、台資臺屬企業代表、市臺辦機關幹部職工歡聚一堂,共話現代休閒農業、觀光農業發展前景,分析當前臺海形勢。市委統戰部副部長、市臺辦主任李玲參加活動並講話。

    李玲對市臺聯近年來工作給予了充分肯定,感謝他們為漢中經濟社會發展和密切臺胞臺屬感情所做的積極貢獻,鼓勵台資臺屬企業積極主動同各級黨委和政府及部門多溝通多交流,講真話,說實情,建諍言,滿腔熱情支援地方發展,在當前經濟面臨較大下行壓力的情況下,克服眼前企業遇到的困難,著眼長遠,轉型升級,尋求新的商機,迎接企業發展新的春天。希望市臺聯進一步發揮平臺橋梁紐帶作用,團結和帶領廣大臺胞臺屬及台資企業為推進兩岸關係和平發展和漢中“三市”建設做出新的更大的貢獻。(漢中市臺辦:鮮文發)