繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 招商項目

現代中藥產業園開發

2006-06-12 13:41:30     華夏經緯網

    項 目 名 稱: 陜南現代中藥產業園開發項目

    項目承辦單位:漢中經濟開發區管理委員會

    項 目 內 容:
    漢中作為被國家批准的中藥現代化中藥材基地的重點地區,中藥現代化科技產業化發展具有得天獨厚的自然條件和良好的物質基礎,陜南現代中藥產業園規劃用地面積2平方公里,開發區依託資源優勢,通過資源整合,加速實現中藥資源研發與中試商品化、產業化、國際化,建成富有特色的陜南現代中藥產業園區。

    投資總額及合作方式:

    陜南現代中藥產業園計劃總投資3億元。合資、合作開發或其他方式。

    市場前景及投資回報分析:

    陜南現代中藥產業園以科技為先導,以市場為導向,以企業為主體,以產品為核心,引導企業走規範化、規模化、品牌化的路子,引進高新技術,改造傳統產業,推進科技經濟一體化,形成漢中中藥發展品牌,經濟運行品質和效益將顯著提高。 項目建成後,預計2010年中藥產業年產值達5億元,實現利稅5000萬元。

    聯繫機構: 漢中經濟開發區管理委員會            

    聯 係 人: 梁建軍       陳鴻斌       
  
    電    話:0916-2310219    2316852    2822598

    傳    真: 0916-2311525

    地    址: 漢中市漢寶路9號   

    郵    編: 723000