繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 招商項目

小麥剝皮機產品製造

2006-06-12 13:44:48     華夏經緯網

    項 目 名 稱: FBPY小麥剝皮機系列產品製造

    項目承辦單位:漢中市糧食工程技術開發有限責任公司

    項目單位簡介:
    該公司是以科研和糧食工程設計為主的民營科技企業,先後研製出強力撞擊機、臥式組合關風器、小麥剝皮機、旋風式脈衝布袋濾塵器、新型平篩、磁選皕髒Q霧著水機等10多種糧食加工機械產品。其中有4項分別獲國家發明專利和實用新型專利。法人代表:袁鼎山。

    項 目 內 容:
    小麥剝皮機是一種全新的搓剝原理技術,是對磨擦碾白和磨削碾白傳統的碾米理論的創新。該產品經生產驗證,剝皮效果好,剝皮率高,可提高出粉率1%-5%,噸粉降低電耗20%,被國內外制粉專家稱為“ 世界小麥制粉工業技術革命”、“21世紀劃時代制粉技術”。本技術已通過陜西省科技廳組織的專家鑒定,並獲漢中市科學技術二等獎,廣泛應用於白酒及啤酒釀造、調味品、保健食品、玉米、大麥、高粱、蕎麥、莜麥深加工。國內外為空白市場,發展前景廣闊。

    投資總額及合作方式:

    總投資5600萬元。合資、合作開發或其他方式。

    市場前景及投資回報分析:

    項目一期建成後,年產小麥剝皮機1800台,可實現銷售收入7000萬元,利稅3000萬元。投資回收期3年。

    聯繫機構: 漢中市糧食工程技術開發有限責任公司            

    聯 係 人: 袁鼎山       
  
    電    話:0916-2310219、0916-8163170、0916-8897399

    傳    真: 0916-2311525、0916-2211718

    地    址: 漢中經濟開發區   

    郵    編: 723000