繁體  簡體 
 
當前位置: 首頁 > 招商項目

高純融超微硅粉項目

2006-06-12 13:45:30     華夏經緯網

    項 目 名 稱: 高純融超微硅粉項目

    項目承辦單位:漢中市寶峰超微硅粉有限責任公司

    項目單位簡介:
    該公司是專門從事礦山開發的民營科技型企業,主營非金屬超微硅粉生產、加工、銷售和石材的加工經銷業務。公司于1998年6月經漢中市工商局註冊登記,註冊資本52萬元。現有員工47人,其中有中級專業技術人員11人,技術力量強。法人代表:李東峰。

    項 目 內 容:
    該項目選址在漢中經濟開發區(北區),佔地10畝。建設年產高純熔融超微硅粉生產線一條,年產高純熔融超微硅粉2萬噸。建築面積3500平方米。其中,生產廠房和原材料成品庫房各1750平方米。于2001年已經陜西省計委以陜計工輕[2001]129號文批准立項。

    投資總額及合作方式:

    總投資為1.2億元人民幣,其中,固定資產8500萬元,流動資金3500萬元。合作、合資或其他形式均可。 

    市場前景及投資回報分析:

    該項目建成達產後,預計年產高純熔融超微硅粉2萬噸,可實現工業產值2.8億人民幣,利稅1.5億元。投資回收期2-3年。

    聯繫機構: 漢中市寶峰超微硅粉有限責任公司      

    聯  係  人: 李東峰        
  
    電    話: 0916-2245349  13991626557

    傳    真: 0916 - 2310219

    地    址:  漢中市興漢東路漢煌大廈三樓

    郵    編: 723000