當前所在位置:工業園區 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
泰和縣工業園區
2010-06-04 14:42:24    華夏經緯網
    總規劃面積10000畝的泰和縣工業園區,2002年創建以來,已投入基礎設施建設資金6.2億元,完成“六通一平”面積近6000畝,基礎設施日臻完善,是吉安市正在傾力打造的“吉泰工業走廊”的重要一極。泰和縣己被列為 “全國加工貿易梯度轉移重點承接基地”、“台資企業轉移承接基地”、“江西電子資訊產業基地”,開通了泰和至廈門、泰和至深圳鐵海聯運,有利於企業降低物流成本,有利於產業集成配套。

    目前,泰和縣工業園區已落戶企業202家,投產企業162家,培育了以“泰和烏雞”為品牌的食品業,以“玉華水泥”為龍頭的建材業,以“半邊天藥業”為代表的醫藥化工業,以合力泰微電子為龍頭的液晶電子產業,以九鑫銅業、新界機電為龍頭的冶金機械產業等五大產業板塊,形成了粗銅加工到水泵生產,液晶顯示器及其衍生產品,泰和烏雞飼養到深加工等完整產業鏈條。目前,工業園區正在建設20萬平方米的標準廠房,承載能力不斷提高,有助於企業降低投資風險,儘快入駐。

    泰和的今天,是創業者的新天地,是投資者的大舞臺。泰和的未來,將成就投資者的百年基業,鑄就實業家的成功豐碑!

 


主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有