當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
港臺客商來我市考察
2011-05-12 14:29:35    華夏經緯網
    5月11日,市委副書記、市長王萍在吉安賓館會見了來我市考察的香港欽達科技控股銀行集團董事長林傑生和台灣HCG和成集團董事長邱士楷一行。

  王萍首先代表市委、市政府對客商一行的到來表示歡迎,並簡要介紹了吉安經濟社會發展情況。她說,客商來吉安投資有四大好處,即國家級政策優勢、具備熟練技術和高素質的勞動力優勢、產業集聚的優勢、地理位置的優勢和宜居宜業的生態城市優勢。吉安民風淳樸,歷來有幹事創業的良好傳統,這裡的幹部辦事效率高,為企業、為客商全心全意服務,吉安市委市政府會力求以最佳的投資環境和更務實的招商、服務新舉措,吸引企業長駐吉安。希望客商堅定信念,抓住機遇,加快合作進度,使合作早日實現共贏。

  林傑生和邱士楷對我市的發展環境表示滿意,並充滿信心。

  考察團一行先後參觀了市城市展示館、廬陵文化生態公園、市文化藝術中心、市民廣場、井岡山經濟技術開發區等。

  香港欽達科技控股銀行集團(欽達科技控股有限公司)是由美國大型知名投資機構、香港金融機構、電信盈科等知名企業與專人成立的跨國多領域投資機構,涉及大型商業銀行、證券公司、地產、油田、發電廠、有色金屬等。HCG和成集團是全球著名的衛浴生產廠商,享有“世界十大衛浴廠商之一”的美譽,涉及建築、精密陶瓷、瓷磚、爐具以及住宅設備等。(吉安臺辦)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有