當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
廣東中山古鎮燈飾行業商會考察團到新幹考察
2011-06-29 16:17:58    華夏經緯網

    6月24-25日,廣東中山古鎮燈飾行業商會考察團暨古鎮羽毛球協會部分會員到新幹縣考察。

    新幹縣政府縣長徐開萍對考察團來新幹縣指導玻璃燈飾產業發展表示感謝,並指出,新幹人傑地靈、生態優美、區位優越,這次來新幹考察的都是中山古鎮有實力的企業家,帶來了很多豐富的知識,對新幹來說是一個很好的學習機會,開拓了視野,為新幹縣玻璃燈飾產業下一階段發展提供了很好的資訊。希望大家加強交流,多來新幹走走,投資興業。   

    本次考察團有來自廣東省照明電器協會的相關領導和古鎮玻璃燈飾企業的精英及當地媒體。期間,考察團參加了新幹縣組織的玻璃燈飾產業發展交流會,觀看了新幹縣玻璃燈飾產業推介片,聽取了該縣玻璃燈飾市場項目招商情況、基礎設施建設情況和玻璃燈飾產業發展現狀,並進行了友好交流,尋求合作項目,洽談合作事宜。考察團還深入到玻璃燈飾製造基地等地進行了實地考察,並與新幹羽毛球協會進行了羽毛球友誼賽。(新幹臺辦)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有