當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
台灣映泰公司董事長赴吉州考察
2011-06-30 09:12:11    華夏經緯網
    6月24日,台灣映泰股份有限公司董事長王明義一行來吉州區作投資考察。吉州區委書記徐明、區長朱謀俊會見了王明義董事長一行。副區長湯文仙參與會見並介紹相關情況。

    徐明、朱謀俊對台灣客商的到來表示歡迎。徐明說,吉州區經濟正處於轉型期,新型工業化、新型農業化和新型城鎮化建設步伐正在加快,需要一批知名度高、輻射帶動作用的重大項目來支撐。我們熱忱歡迎台灣映泰股份有限公司這樣有實力的客商來吉州投資興業,吉州期待與映泰股份有限公司的真誠合作,實現共贏。

    朱謀俊介紹,吉州區地理位置優勢明顯、交通便利,產業基礎好,是理想的投資之地。歡迎台灣映泰股份有限公司進一步加強實地考察和項目洽談,共同推進合作、同步發展。吉州將竭誠為前來投資的企業營造良好的發展氛圍和一流的創業環境,幫助企業做大做強。

    王明義對吉州的熱情接待表示感謝,並介紹了企業的經營狀況和發展前景,認為吉州具有良好的投資環境,產業定位準確、發展思路清晰、政府服務一流,未來前景令人期待,並堅定隨著雙方的交流合作,必將結出豐碩的成果。

    據悉,映泰股份有限公司是一家台灣上市企業,主要生產電腦主機板等高新技術產品。(吉州區委臺辦)
主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有