當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
又有四家電子資訊產業項目落戶吉安(深圳)產業園
2011-10-19 15:38:08    華夏經緯網

  10月14日,在吉安(深圳)產業園投資合作座談會暨項目簽約儀式上,深圳市4家企業敲定在該園區內投資總金額達41億元的電子資訊產業項目。這些企業與項目分別是:深圳市航盛電子股份有限公司投資15億元的車載電子產業園項目、深圳六星集團投資20億元的通訊終端電子城項目、深圳市觸控顯示技術有限公司投資3億元的觸控顯示基地項目、深圳市貝爾信科技有限公司投資3億元的智慧城市項目。

  據悉,作為江西省電子資訊產業園區的吉安(深圳)產業園已成為重要的產業轉移基地,電子資訊產業聚集效應日漸凸顯,園區基礎設施建設加快推進,已入園項目36個,總投資86億元,紫光電腦、榮泰電訊等一批重大項目相繼入駐;已有28個項目開工建設,17個項目投產。(吉安臺辦彭朝暉、符秋麗)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有