當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
吉安市政府副市長劉賢清赴臺推進項目
2012-03-22 09:23:10    華夏經緯網

  近日,吉安市政府副市長劉賢清率經貿考察團赴台灣進行考察活動。

  考察團成員先後出席江西省吉安市台灣產業對接推介會、台中企業家座談會、台灣江西吉安同鄉座談會;參觀台灣德昌營造嘉義大埔美工業園區、台灣逢甲大學污水處理廠、台灣佳能股份有限公司、台灣中國醫科大學附屬醫院等項目;走訪台灣德昌營造股份有限公司、台灣寶成國際集團公司、台灣貫一興業有限公司、台灣安侯企業管理股份有限公司、安侯建業聯合會計事務所、台灣映泰股份有限公司、台灣長宜電通科技股份有限公司、台灣政策研究基金會等企業。

  在考察中,積極推進了一批項目。台灣政策研究基金會林享能,擬在該市就桑果種植、加工項目進行投資,打造集種植、養殖、太陽能發電、食品加工為一體的綜合開發項目,現已來吉考察;長宜電通科技股份有限公司董事長陳正忠先生,擬投資興建動力鐵鋰電池生產基地及儲能電站,已來吉考察,將於近期簽約;台灣貫一興業有限公司,擬於近期來我市考察;台灣德昌營造股份有限公司,擬投資50億人民幣建設台灣精密製造產業園;台灣映泰股份有限公司董事長也擬於近期親自來吉考察。(吉安臺辦彭朝暉、符秋麗)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有