當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
2012吉安吉州(深圳)招商引資推介會召開
2012-06-11 09:22:31    華夏經緯網

    6月5日,深圳市彭年酒店四樓彭年殿高朋滿座,客商雲集。2012年江西吉安吉州(深圳)招商引資推介會在這裡隆重舉行。150多名客商參加了會議。

  吉州區委書記徐明發表致辭,指出吉州是吉安市的中心城區,區位優勢明顯,是承東啟西、溝通南北的黃金走廊。近年來,吉州以推進生態宜居城、新興電子城、現代商貿城“三城共建”為經濟發展主戰略,以創建“人文社區、美麗鄉村”為創新社會管理總目標,產業發展日趨壯大,城市形象快速提升,城市基礎設施日益完善,人居環境不斷改善,城市的宜居度大幅度提升。吉州工業園吸納了一大批電子機械產業落戶吉州,電子資訊產業雄風再起,機械裝備製造產業日益壯大,文化產業異軍突起,專業市場體系逐漸完善,為吉州發展提供了有效的產業支撐。當前,國家正在制定支援中央蘇區振興發展政策,吉州區作為中央蘇區的重要組成部分,必將獲得更多的政策支援和更大的發展空間。並承諾:凡來吉州投資的客商,我們堅持雙贏、誠信的原則,實行一事一議,柔性化操作,對落戶的項目實行“一個項目、一名領導、一套班子、一門心思服務”,讓客商安心生產、順心發展。

  區長朱謀俊就吉州區工業、商貿市場業、文化休閒業等產業項目進行了專題推介。會上,簽約了8個項目,簽約金額總計23.5億元。(吉州區臺辦供稿)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有