當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
台灣百貨商貿參訪團至青原區參觀考察
2014-09-24 09:20:00    華夏經緯網

  9月20日,由台灣當地各類百貨商貿業主50余人組成的參訪團到青原區考察吉安國際文化創意產業園項目。市臺辦副主任譚強、青原區委副書記鄒衛梅、區人大常委會副主任肖榮等陪同。參訪團主要由台灣當地各類百貨商貿業主組成,他們饒有興致地參觀了創意產業園施工現場,聽取了有關情況介紹,對我區優越的區位條件、優良的投資環境、優秀的人文生態給予了好評。鄒衛梅對臺商朋友的到來表示歡迎,希望他們多來考察、深入洽談、投資興業、共謀發展,並積極宣傳、推介青原,吸引更多臺商到青原合作發展、實現互利雙贏。

  據悉,吉安國際文化創意產業園項目由台灣志嘉集團投資建設 ,將通過統籌規劃、建設、配套、投入運營方式,將青原區城東新區打造成高尚文化藝術區、濱水生態養生區、現代都市宜居區。(青原區臺辦)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有