當前所在位置:經貿往來 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
吉安(台灣)產業合作懇談會在高雄舉行
2015-01-09 10:42:16    華夏經緯網

(吉安市臺辦供圖)

(吉安市臺辦供圖)

(吉安市臺辦供圖)

  日前,江西吉安(台灣)產業合作懇談會在高雄舉行。吉安市委副書記肖洪波致辭,市委常委、副市長王清劍主持,副市長劉賢清作推介。井開區管委會主任鄧淑斌、市臺辦主任苑建華等領導出席。台灣澔林顧問有限公司董事長林享能、誠富集團總裁鬍子將、吉安市臺協會會長陳明貴、高雄市中小企業協會理事長陳景星等近百位臺商歡聚一堂,共敘友誼,共商發展。

  肖洪波在致辭中說,吉安是江西台資企業最集中的地方。全市台資企業共有300多家,吉安正在成為江西的昆山,被國務院臺辦授予“台資企業轉移承接地”、“贛臺農業合作實驗區”。吉安誠摯歡迎台灣朋友到吉安旅遊觀光、投資興業。全市上下將一如既往營造一流的服務環境,讓台灣朋友在吉安安心發展、開心創業、舒心生活。

  劉賢清向臺商詳細介紹了我市產業發展、優質服務、政務環境、要素集聚等具體情況,並著重就電子資訊、現代農業、新能源新材料、現代服務業等四個優勢產業進行了重點推介,期待廣大臺商加盟,謀求合作共贏。

  林享能、鬍子將、陳明貴等臺商先後發言,結合自己在吉安投資或考察的感受,介紹了吉安近幾年經濟社會發展情況,熱情幫助推介吉安良好的投資環境,並邀請大家到吉安考察觀光、投資興業。

  會上,還舉行了項目簽約儀式。合世醫療器械產業園、黑木耳食品深加工、億可種植基地、葡萄酒項目、現代農業科技示範園等5個項目成功簽約。項目主要涉及現代農業、生物技術等領域,簽約資金超過7.7億元。(吉安臺辦)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有