當前所在位置:臺企園地 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
華憶集團
2010-06-04 14:28:16    華夏經緯網

  華憶教育集團
  華憶教育集團是台灣跨國集團——憶聲電子集團與原井岡山科技學院合作辦學成立的新型教育機構。下屬有江西華憶科技學院,江西華憶電子工業中等專業學校,華憶高級中學,是一所集大專、中專、普通高中、職業培訓于一體的學校。學校地處素有“文章節義之邦”、“金廬陵”美稱的吉安縣。用地400畝,規劃投資一個億,建成全省一流的園林式校園。學校現有在校學生3200多人,教職工160多人。設有電子工程系、資訊工程系、機械系、商管係,開設了應用電子、通訊電子、視聽電子、電子工業控制、電腦圖像處理、電腦工業製圖、電腦網路、模具設計、商務會計、電腦文秘公關等十二個專業。其中電子工程、資訊工程為學校的骨幹專業。辦學以來,為國家培養了近兩萬名各類技術人才。

  華憶科技吉安有限公司

  華憶科技吉安有限公司是台灣憶聲電子股份公司在大陸投資建設的第三家電子科技企業,總投資為2000萬美元,以生產電腦產品和多媒體電腦軟體研發為主。廠區與華憶教育集團新校園相鄰。首期工程建設工廠主體大樓與宿舍,面積20000平方米,現已竣工投產,年外銷產值超過5000萬美元。項目的開工建設,將大大拉近華億教育集團與市場的距離,為學生提供就業和了解電子行業發展的平臺,開闢了校企合作、產教結合的新路。

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有