當前所在位置:投資指南 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
峽江縣楊梅種植及深加工項目
2014-04-11 09:25:37    華夏經緯網

  一、項目單位

  吉安市峽江縣林業局

  二、建設條件

  峽江縣是全國經濟林產業示範縣,林業用地面積130.3萬畝。氣侯屬亞熱帶季風性濕潤氣候,雨量充沛、光照充足、四季分明、無霜期長,極適應溫熱帶水果生長。峽江區位優勢明顯,基礎設施完善,水、陸、鐵路等交通優勢兼得。

  峽江開發楊梅種植始於1988年,率先引進目前國內果粒最大,發展勢頭最強勁的東魁楊梅試種,至今共種植楊梅20000余畝,已初具規模,是江西省最大的楊梅種植縣。

  峽江縣楊梅產業發展始終堅持走綠色、環保、安全之路。果品酸甜可口,風味特佳,總糖達10.1%,富含維生素C,每100克含量達0.547mg。獲江西省農業廳無公害產品認證、無公害楊梅生產基地認證、國家綠色食品發展中心的綠標認證。果品成熟期比浙江東南沿海早15-20天。

  三、建設內容

  新建標准保鮮冷藏庫及設備一座,乾果果脯生產線二條,年產5000噸楊梅幹紅髮酵生產設備一套,生產包裝線一條,擴種優質楊梅基地15000畝。

  四、投資總額

  總投資額6000萬元人民幣。

  五、合作方式

  獨資、合資

  六、聯 係 方式

  聯繫人:涂勝根    電話:3695135

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有