當前所在位置:新聞視窗 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
泰和臺企桃源渡假村榮獲國家3A級旅遊景區
2020-01-10 09:54:51    華夏經緯網

  新年伊始,吉安市旅遊景區品質等級評定委員會公佈:吉安市泰和縣臺企桃源渡假村旅遊景區獲批國家3A級旅遊景區!這是我市首個臺企獲此殊榮。

渡假村全景圖

  桃源渡假村景區是由台灣同胞黃武勇先生投資興建,于2011年4月19日正式開業。是一家集養生、住宿、渡假、娛樂、生態旅遊于一體的旅遊景區。

  景區距離泰和縣城8公里,泰和火車站15公里,井岡山機場12公里。地處江西省泰和縣郊區風景地帶,高速公路出入口及319國道旁邊, 交通十分便利。

水上高爾夫

  渡假村佔地265畝,景區旅遊設施配置齊全。多棟主體建築設有20多個包廂及多個大型宴會廳、多功能廳、大小會議室等。可容納3000多人舉辦宴會、會議和各類活動。

兩岸一家親文化

  景區休閒、遊玩、娛樂項目眾多,有水上高爾夫、玫瑰花海、乒乓檯球健身廳、兒童遊樂區、燒烤區、漁場垂釣等,定能讓來賓開心暢遊。(吉臺)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有