當前所在位置:新聞視窗 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
泰和臺商黃武勇特殊的“年夜飯”
2020-01-15 10:15:59    華夏經緯網

  2019年12月29日,桃源度假村給澄江鎮新池村的老人和特校的孩子們舉行了一場“敬老扶幼”感恩答謝餐會,提前給他們送上新年祝福和溫暖。吉安市臺辦主任劉雲峰、泰和縣人大常委會主任詹學鋒、市臺辦四級調研員胡琿出席。度假村董事長黃武勇邀請了企業所在地澄江鎮新池村的250余名60歲以上老人和泰和縣特殊教育學校學生享用這頓特殊的“年夜飯"。
  劉雲峰、詹學鋒對黃武勇的愛心善舉表示感謝,也給老人和孩子們送上新春的美好祝福。
  在宴會廳,200多位老人和20多位特校師生歡聚一堂,共迎新春,一邊吃著美味的年夜飯,一邊觀看精彩表演。餐會現場溫馨和睦,熱鬧喜慶。臺商黃武勇給特校的孩子們發放了獎狀、紅包和毛絨玩具。孩子們也紛紛畫了自己心中的黃爸爸作為禮物送給黃先生。除了新年紅包,黃武勇還分別捐助泰和縣特殊教育學校5萬元,南溪小學1萬元,捐款捐物總價值25萬元。這是他連續第19年對泰和縣特殊教育學校進行捐助。
   “只要度假村在,這樣的‘年夜飯’我就年年辦!”黃武勇說,他從泰和得到了很多,也要感恩和回報當地。19年來黃武勇用愛心回饋社會受到大家讚許。
   黃武勇的慈善義舉得到了當地有關部門的充分肯定和高度讚揚,2000年至今,榮獲了“泰和榮譽市民”、“全省特殊教育工作先進個人”等,2017年1月入圍中國好人榜,當選“江西好人”。(吉臺)
主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有