當前所在位置:新聞視窗 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
市臺辦主任劉雲峰赴臺企調研復工復產情況
2020-02-24 09:51:02    華夏經緯網

  2 月19日上午,市臺辦主任劉雲峰、副主任譚強走訪了先歌(吉安)有限公司,詳細了解企業疫情防控措施落實、復工復產的有關情況。

  調研中,劉雲峰對企業能夠順利復工復產表示祝賀,先歌(吉安)有限公司負責人徐俊傑總經理對劉雲峰主任率組調研指導表示歡迎,並就企業在復工復產中遇到的困難在會上進行了詳細介紹。劉主任認真聽取了徐總介紹後,對前期在吉安縣政府和高新區管委會的具體指導下,企業所做防疫及其他各項準備工作表示高度肯定。對當前企業復工復產方面主要提出了三點意見和建議:一是重點要在加強防疫和生產組織領導上下功夫,確保有效力量保證。二是要在做實做細防疫措施下功夫,確保科學嚴密防範。三是要在企業發揮主觀能動性下功夫,確保各項方法舉措到位。切實使企業逐步實現有序有效復工。(吉臺)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有