當前所在位置:新聞視窗 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
新幹縣委常委、統戰部部長曾濺明調研台資企業疫情防控和復工復產情況
2020-02-28 16:39:37    華夏經緯網

  2月27日下午,新幹縣委常委、統戰部部長曾濺明到江西三好科技有限公司實地調研疫情防控和復工復產情況。新幹縣臺辦主任陳喜,縣園區管委會主任鄒永痝郎P調研。

  調研現場,曾濺明實地查看生產車間、辦公等重點區域,仔細查看了防控設施和消殺情況,耐心詢問企業在復工復產過程中遇到的實際困難。

  曾濺明指出,我縣疫情形勢總體得到全面控制並繼續向好的方向發展,但復工復產帶來的輸入性風險依然存在,要堅決克服麻痹鬆懈思想,進一步細化防控措施,抓實抓細各項防控工作,確保疫情防控與復工復產“兩手抓、兩手硬”。

  曾濺明強調,縣園區管委會要做好台資企業復工復產期間的新冠肺炎防護宣傳工作,強化服務意識,壓實工作責任、細化服務舉措,為企業安全有序復工復產提供有力保障。縣臺辦是服務台商臺企的堅實後盾,希望廣大臺商臺企能夠與縣委縣政府一起,堅定信心,科學防範,精準穩妥地推進復工復產,為打贏疫情防控阻擊戰作出積極貢獻。(新幹縣臺辦)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有