當前所在位置:新聞視窗 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
副市長劉志斌到臺企北極光(江西)科技照明有限公司調研
2020-03-17 13:21:21    華夏經緯網

    3月11日,吉安市副市長劉志斌來到井岡山出口加工區調研,並主持召開座談會。井開區黨工委副書記、管委會主任湯文仙,區黨工委委員、井岡山出口加工區管理局局長吳磊陪同調研。

在北極光(江西)科技照明有限公司調研

    “公司主要生產什麼?”“疫情對公司有什麼影響?”“去年產值多少?”帶著這些問題,劉志斌首先來到臺企北極光(江西)科技照明有限公司調研。他實地察看企業生產車間,詳細了解產品生產、銷售情況。在該公司樣品室長廊,劉志斌一邊參觀樣品展示,一邊與公司負責人交流,深入了解產品的市場定位、工作原理、功能構架、成本造價、研發投入等有關情況。在井岡山出口加工區視頻監控室,劉志斌通過視頻窗口觀看了出口加工區整體佈局和相關功能設施,詳細詢問了出口加工區佔地面積、基礎設施建設等基本情況。(吉臺)

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有