當前所在位置:招商項目 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
年產36萬噸環保石頭紙和年產100萬噸改性碳酸鈣項目
2010-07-06 10:32:58    華夏經緯網
    為延長碳酸鈣產業鏈條,提高附加值,做大做強永豐縣碳酸鈣產業,加快工業經濟發展,引進客商到用粉發現投資興辦36噸石頭紙和年產100萬噸改性碳酸鈣企業。
 
    一、項目名稱:年產36萬噸環保石頭紙和年產100萬噸改性碳酸鈣項
 
    二、建設條件:該產品主要原材料為輕質碳酸鈣及其他碳酸鈣系列產品。(1)、我縣石灰石儲量非常豐富,品質上乘,1993年被化工學專家鑒定為全國第三名,貯量達110億噸以上。(2)、我縣現有生產碳酸鈣的企業20多家,年產各類碳酸鈣40萬噸,原材料供應充足,就近取材,可節省運輸費用,且碳酸鈣系列產品與國內市場價格相比相對較低,再加上我縣勞動力相對低廉,可大大降低生產成本,從而提高企業獲利能力和市場競爭力,為搶佔新市場提供極為有利的條件,興辦石頭造紙生產企業前景十分可觀。 
 
    三、預計投資:總投資15億元 
 
    四、預計經濟效益:年產值7·5億元,稅收6000萬元。
 
    五、合作方式:獨資   
 
    六、招商單位:永豐縣工業園管委會 永豐縣臺辦
 
    聯繫人:劉曉升 羅龍源
 
    電  話:0796—2222168 13507961516  18907966166
 
    郵編:331500
主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有