當前所在位置:招商項目 -
   投資指南              更多>>
   招商項目              更多>>
   工業園區              更多>>
各縣(市\區)簡介          更多>>
峽江縣2012年度農村飲水安全工程PE管材、管件項目招標
2012-09-27 08:34:33    華夏經緯網

  峽江縣2012年度農村飲水安全工程PE管材、管件招標項目,經由吉安市發改委以吉市發改招標核字[2012]225號批准進行公開招標,現將招標事項公告如下:

  1、項目名稱: 峽江縣2012年農村飲水安全工程PE管材、管件招標項目

  2、招標內容:PE管材、管件(技術要求詳見招標文件)。

  3、招標金額:約720萬元人民幣。

  4、招標單位:峽江縣人飲工程項目領導小組

  5、對投標人的資質要求:

  (1)具有獨立法人資格、註冊資金5000萬元(含5000萬元)及以上的塑膠製造廠家;

  (2)製造廠家的營業執照;國稅和地稅稅務登記證;組織機構代碼證;

  (3)必須是入選水利部農村飲水安全中心和中國灌溉排水發展中心《2012年全國農村水利工程材料設備產品資訊年報(農村飲水安全工程部分)》文號{中灌發辦函[2012]138號}的生產廠家;

  (4)必須通過國家機構IS09001品質體系認證和ISO14001環境管理體系認證;省級及以上衛生部門簽發的涉及飲用水衛生許可批件;

  以上證件必須提供原件,而且應真實有效,若弄虛作假,經查實取消投標、中標資格,並沒收其投標保證金。

  6、資格審查方式:本工程對投標人的資格審查採用資格後審方式。資格審查標準和內容詳見招標文件。

  7、獲得招標文件時間、方式及遞交投標文件及投標截止和開標時間:本工程取消報名環節,凡有意對本工程投標的投標企業,可于2012年9月11日起自行在吉安市人民政府網、吉安市公共資源交易網下載招標文件等資料。招標文件資料費400元/份(遞交投標文件時由招標代理機構在現場統一收取)。

  8、管材和管件必須是同一廠家生產的相配套產品;

  9、開標時間及地點:2012年10月9日上午10:00分,地點為吉安市公共資源交易中心開標廳。

  10、本公告同時在 吉安市人民政府網、吉安市公共資源交易網、中國採購與招標網、江西省招標投標網、峽江縣人民政府網公佈。

  招標單位:峽江縣人飲工程項目領導小組

  聯繫人及電話:張先生 15879690858

  招標代理機構:江西新明工程服務有限公司

  聯繫人及電話:戚培春 鄭茹月 15570039384 15970780710

主辦單位:吉安市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有