鐵嶺市係遼寧省14個省轄市之一,位於遼寧省北部,松遼平原中段。地處東經123°27’ ? 125°06’,北緯41°59’ ? 43°29’ 之間。南與瀋陽市、撫順市毗鄰,北與吉林省四平市相連,東與撫順市清原滿族自治縣、吉林省遼源市接壤,西與瀋陽市法庫縣、康平縣及內蒙古自治區科爾沁左翼後旗和通遼市為鄰。全市東西最長134公里、南北端寬162公里,總面積1.3萬平方公里。其中,市區面積63...
·地理位置
·行政區劃
·人口和民族
·歷史沿革
·資源概況
·經濟概況
·遼寧環保產業招商
·高新區先進裝備製造產業招商
·鐵嶺新城天水河商務軸線地塊二
·日產4000噸熟料新型幹法水泥生產線建設項目
·橡塑產業招商
·固體廢棄物處理設備製造項目
·鐵嶺新城天水河商務軸線地塊三
·宏福”綠色農產品深加工產業招商
·鐵嶺新城天水河商務軸線地塊四
·利用硅灰石生產硅纖板項目
·台灣環島+墾丁8日精華遊
·廈門-金門-台灣環島十日遊
·台灣環島+墾丁8日精華遊
·台灣金門夕陽紅海陸空11日遊

吳野松會見金門政府秘書長林德恭

2016-08-08 13:50:44
華夏經緯網

  7月21日,市委書記吳野松會見了來我市參加“荷韻墨香”兩岸書畫節的金門縣政府秘書長林德恭。

  會見中,吳野松代表市委市政府對林德恭一行的到來表示誠摯歡迎。他說,鐵嶺歷史悠久,人文薈萃,文化底蘊深厚。近年來,鐵臺兩地交流熱絡頻繁,隨著兩地交往的不斷深入,鐵臺關係更加密切,鐵臺合作更顯重要,鐵臺友誼更入人心。鐵嶺以其開放的精神和優質的服務吸引了大批臺商前來投資興業,為推動鐵嶺發展作出了重要貢獻。金門盛產高粱酒,鐵嶺農業資源豐富,水質細膩甘美,希望林德恭一行以本次活動為新的起點,不斷推進兩地文化、經濟等領域的溝通交流,譜寫兩岸互惠合作新篇章。

  林德恭表示,鐵嶺純樸熱情的人民和良好的投資環境令人印象深刻,台灣與鐵嶺友誼深厚,文化、經濟交流領域廣泛,金門將秉承互惠發展、互利共贏的理念,全力推進兩地各項事業的發展,讓越來越多的台灣人知道鐵嶺、了解鐵嶺,通過深入交流,實現兩岸同胞心連心,為兩岸經貿文化交流貢獻力量。

  市領導王志勇、白英、岳澤慧、孫耀民一同會見。(鐵嶺日報張政)

發表感言 關閉窗口
遼寧省鐵嶺台灣事務辦公室
華夏經緯網製作