邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>風景名勝
城步南山
2014-10-09 15:10:24    華夏經緯網

     城步南山牧場位於城步縣城西南80千米處,從縣城乘車可直達山頂。景區位於雪峰山脈南段,綿延80余堙A人稱八十里大南山。她得天獨厚,平均海拔1760米,象一塊碧綠的翡翠,嵌鑲在湘桂邊陲的崇山峻嶺之上。上有48坪,48溪,坪坪芳草茵茵,溪溪清流涓涓。既有北國草原的蒼茫雄渾,又有江南山水的靈秀神奇。23萬畝集中連片的草山草坡,被譽為“南方的呼倫貝爾”,建有南國最大的現代化山地牧場。

  相關文章