邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>邵台資訊
【精彩省運會】成年組武術項目完美收官 邵陽隊勇奪2金1銀2銅
2018-08-31 10:29:40    華夏經緯網

兩天來,各代表隊選手盡展風采。

    【相關鏈結】成年組武術項目開戰首日 邵陽隊勇奪二金一銀

    邵陽新聞網8月30日訊(記者 程懿 )8月30日下午,隨著女子傳統器械項目的結束,為期兩天的湖南省第十三屆運動會(成年組)武術比賽完美收官。在8月30日上午女子42式太極劍、下午男子42式太極劍項目的角逐中,邵陽代表隊各添一枚銅牌。至此,邵陽代表隊在省運會(成年組)武術比賽中收穫二金一銀二銅。

    本屆省運會武術比賽設有傳統拳術、傳統器械、42式太極拳和42式太極劍4個項目,男女分組進行比賽,來自全省13個市州代表隊的99名“武林高手”聚首擂臺。邵陽市代表隊共派出7名運動員參賽。

    經過兩天激烈角逐,邵陽代表隊的姚湉湉斬獲女子傳統拳術桂冠,孫千里拼下了男子傳統器械的金牌;女子42式太極拳冠軍則為常德選手李江霞奪得,男子42式太極拳第一被郴州選手趙劍平奪得;常德代表隊的劉華榮獲女子42式太極劍冠軍,男子42式太極劍金牌為懷化選手葉曉華獲得;婁底選手陳雄志獲得了男子傳統拳術第一;來自長沙的曾旭華獲得女子傳統器械冠軍。

 來源:邵陽新聞網 作者:程懿

  相關文章