邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>邵台資訊
邵陽又增14家湖南省小巨人企業 總數已達42家
2019-12-05 09:13:12    華夏經緯網

  

邵陽市入選2019年全省"專精特新"小巨人企業名單。


  邵陽新聞網12月4日訊(記者 吳珺 通訊員 李琪)12月3日,湖南省工信廳公佈了2019年全省"專精特新"小巨人企業名單,全省280家中小企業入選。其中,邵陽市14家企業在列。

  這是湖南自2017年實施小巨人企業培育計劃以來,連續認定的第三批專精特新小巨人企業,2018年戶均實現主營業務收入1.33億元。目前,邵陽市小巨人企業達42家。

  三年來,“湖南省小巨人企業培育計劃”的實施,旨在發揮入選企業示範作用,促進引導全省中小企業“專精特新”發展。同時,堅持目標聚焦、工作聚焦,在推動企業“上雲”、管理創新、融通發展、創新創業、產融對接、政策引導等六個方面加大培育力度,助力“小巨人”健康成長。

  相關文章