邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>邵台資訊
洞口縣委常委、縣委辦主任吳方定走訪慰問臺胞臺屬
2020-01-10 08:55:37    華夏經緯網

  日前,縣委常委、縣委辦主任吳方定一行,先後到縣工業園、岩山鎮和文昌街道、雪峰街道走訪慰問黃德欽先生等六位臺胞臺屬,給他們帶去縣委縣政府的關心和新春的祝福。

  每到一處,吳方定親切地與臺胞臺屬拉家常、敘親情,詳細了解每家的生產生活情況,對其促進兩岸交流交往和洞口經濟社會發展所作出的貢獻表示感謝,並通過他們向在臺親屬致以節日的問候,祝願他們在新的一年堥倩敿楛d,幸福快樂。

  吳方定表示,在洞臺胞臺屬要繼續加強與台灣親友的聯繫,充分發揮好橋梁紐帶作用,大力宣傳洞口經濟社會良好發展態勢,進一步促進洞臺兩地經濟文化交流,為祖國和平統一作出新的積極貢獻。

  臺胞臺屬紛紛表示,衷心感謝縣委縣政府多年來的關心和幫助,將一如既往地關注和支援洞口對臺工作,加強聯繫在臺親屬,向他們推介洞口,為推動兩岸關係和平發展作出應有的貢獻。

  通訊員 洞口縣委辦 楊會桂 曾宇科

  相關文章