邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>邵台資訊
萬眾一心抗毒魔、奉獻愛心福韆鞦
2020-02-18 10:06:53    華夏經緯網

  2月17日,洞口縣委辦副主任張壽生受中華湘聚兩岸關懷展望交流協會理事長王小桃女士的委託,代表該協會和廣州洞口商會劉富權會長一起向洞口縣人民政府捐贈了消毒液8噸,噴霧炮3台,醫用口罩24000個,醫用護目鏡300副,紅外線測溫槍100支,總計價格26.26萬元。洞口縣人民政府縣長周樂彬、副縣長楊俐、尹小龍、劉瑋參加了捐贈儀式。

  濃濃關懷情,點滴養育恩,身為湖南兒女及台灣媳婦。新冠肺炎疫情發生後,該協會理事長王小桃、副理事長張香桂、秘書長劉冬雲女士,心繫家鄉,牽掛醫護人員,關心新冠肺炎疫情。為協助一線醫院防護與救治工作,確保醫護人員及家鄉父老鄉親防疫安全與健康。她們主動同洞口縣委辦聯繫、對接,表示要向縣人民政府捐贈防疫物資,想為家鄉抗擊疫情做點事,出點力,組織該協會20位婚嫁在台灣的洞口籍女士共捐款15000元。

  病毒無情,人有情。因抗疫物資緊缺,她們主動同廣州洞口商會劉富權會長聯繫,委託劉會長把該協會的捐款用於購買抗疫物資,支援家鄉抗疫。通過劉會長的辛勤操勞,今天順利地把捐贈抗疫物資送達洞口,移交給洞口縣人民政府。

  通訊員 洞口縣委辦 楊會桂

  相關文章