邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>邵台資訊
3.12植樹節:邵陽縣統戰幹部助力“全縣省級森林城市建設”
2020-03-13 13:13:35    華夏經緯網

  人勤春來早,綠化植樹忙。3月12日,邵陽縣委常委、統戰部長李博帶領統戰系統幹部職工參加“全民義務植樹共建省級森林城市”活動,積極推動生態文明建設。

  植樹現場,邵陽縣統戰系統幹部職工與志願者們戴著口罩,分散作業,自覺做到不扎堆、不聚集。大家按照行間間距要求,揮鋤動土、扶正樹苗、夯實泥土,認真細緻地栽好每一棵樹苗。

  經過一上午的勞動,一棵棵香樟樹苗、桂花樹苗在春風中昂然挺立。當天,義務植樹活動共種植章樹、桂花樹苗200多株,一苗一景、與不遠處金黃色的油菜花田交相輝映,勾勒出一幅秀美畫卷。

  相關文章