邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>產業園區
隆回興昂鞋業公司簡介
2014-10-11 14:36:38    華夏經緯網

  興昂國際是一家大型的台資企業,1982年成立於台灣,1990年到大陸投資辦廠,至今已有30個年頭,集團旗下設有70余家企業。興昂國際鞋業是全球十大鞋業製造商之一,是女鞋、休閒鞋生產製造的領頭軍。公司主要生產國際知名品牌:NIKE、GUESS、LVMH、PRADA、UGG、ROCKPORT、CLARKS、TIMBERLAND等,及以STELLALUNA、WHATFOR、JKJY為代表的自主品牌設計與研發。公司廠房遍及中國大陸、越南、印度尼西亞等地區。集團公司于2007年在香港掛牌上市,股名為“九興控股”,股票代號:01836。

  隆回興昂鞋業有限公司是2010年集團設在湖南地區的總部所在,公司坐落于隆回縣經濟開發區城東南工業園主園區內,佔地140余畝,現有在職員工3000人,廠內環境優美,廠房寬敞明亮,工作環境乾淨,生活區內設有員工圖書室、醫務室、投影廳、警務室、自助銀行及球類運動場等各種娛樂、文體及福利設施。

  興昂文化氛圍濃厚,處處體現人本關懷。公司為員工建立舒適的生活和工作環境,為員工統一購買工傷等社會保險。舉辦節假日文藝晚會及運動會等大型活動。每月均組織員工進行4次以上的文化技術培訓。“厚實的企業文化底蘊,活潑向上的文化氛圍”,一直是興昂人的不懈追求。

  興昂國際將致力於把湖南打造成為中國最大、最高檔女鞋的生產製造基地!

  

 

  

 

  

分享到:

  相關文章