邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>招商項目
(新型工業化)綏寧縣高檔竹木染色滑翔板項目
2014-10-08 16:25:38    華夏經緯網

  一、項目建設必要性

  綏寧縣豐源竹木實業有限公司是一家竹木產品生產、加工和銷售的企業,目前主要生產體育滑板。公司座落在被聯合國譽為“神奇綠洲”的湖南省綏寧縣。公司廠區面積68畝,廠區總建築面積1.5萬平方米,現有員工220人。公司于2006年被評為邵陽市“農業產業龍頭企業”,2007年被評為湖南省“林業產業化龍頭企業”,主要產品有:木滑板、竹滑板、加拿大楓木滑板、活力板、染色板以及滑板展示架,年生產滑翔板180萬片,產品已通過IS09001品質體系認證。產品規格齊全,品種多樣,品質可靠。

  近年來,隨著體育產業發展,人們更注重鍛鍊身體,增強身體的靈活性和協調力,高檔染色竹木滑翔板以其獨有的鍛鍊效果而風靡全球,在城市運動一族中擁有廣大的市場,開發價值高。

  二、項目建設基礎

  已完成鋼架廠房建設,部分設備已安裝。

  三、項目建設主要內容及規模

  建設6條高檔竹木染色滑翔板生產線,年生產高檔竹木染色滑板1000萬片。

  四、項目建設投資

  概算總投資2150萬元。

  五、項目經濟、社會效益分析

  項目建成後可提高竹木滑翔板品質和市場競爭力,推進竹木資源的綜合利用與轉化增值,推進企業生產能力的整體提升,同時也可促進地方經濟發展。

  六、項目投資及回報方式

  通過合資、技術引進等方式完成生產線建設,投產後以出資比例從銷售收益回報。

  七:項目單位基本情況及聯繫方式

  項目單位:綏寧縣豐源竹木實業有限公司

  通訊地址:綏寧縣袁家團工業園

  聯繫人:王青雲

  聯繫電話: 15873938819

  相關文章