邵陽,史稱“寶慶”。位於湖南西南部,南接廣西桂林市。總面積20829平方公里,戶籍人口8107576人,常住人口7071741人(2010年),為全省戶籍人口第一大市。全市轄3個市轄區、7個縣、1個自治縣,代管1個縣級市。市人民政府駐大祥區。
  更多>>
·中共湖南省委湖南省人民政府
·中共湖南省委、湖南省人民政
·湖南投資程式
·投資方式
·投資程式與投資須知
·基本投資政策
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進台資
·湖南省人民政府辦公廳關於進
·關於加大招商引資力度鼓勵外
  當前位置>>招商項目
(新型工業化)新邵經濟開發區標準廠房建設
2014-10-08 16:28:34    華夏經緯網

  一、項目建設必要性

  新邵經濟開發區,是經國家發改委審定備案、湖南省人民政府批准的省級開發區,由新邵縣委、縣政府派出的具有行政職能的副處級常設機構,在開發區內行使縣級綜合管理職能。新邵經濟開發區居邵陽、冷水江、婁底三市腹地,東西北三面資水環抱,南及西南與邵陽市接壤,原規劃面積5.4平方公里,計劃擴大到7.87平方公里。目前建成區達5.4平方公里,是邵陽市經濟建設“一區三基地”之一。隨著工業園區的快速發展,產業聚集效應越來越明顯,加上工業園的政策、環境優勢,投資者都迫切要求入園發展。部分中、小、微企業由於資金不足、廠房建設週期長等因素影響,希望租賃或購買現成廠房直接進行生產。

  二、項目建設基礎

  已完成項目可行性研究報告。

  三、項目主要建設內容及規模

  為了適滿足入園企業的需求,擬建設“工業孵化器”,新建標準廠房10萬平方米。

  四、項目建設投資

  項目總投資16000萬元。

  五、項目經濟、社會效益分析

  預測投資利潤率在20%以上,財務內部收益率在30%以上,投資回收期在5年以內。同時促進小微企業的發展,增加就業崗位。

  六、項目投資及回報方式

  由開發商獨資或合資、合作,獲得銷售收入和升值回報

  七、項目單位及聯繫方式

  項目單位名稱:新邵經濟開發區管委會

  項目聯繫人:李正春

  聯繫電話: 13789130999

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  相關文章