2014年12月12日
 
·投資環境良好
·產業優勢突出
·區位交通便捷
·歷史文化深厚
·自然資源豐富
·舞鋼:環境優越 交通便利
·魯山:山川秀美 資源豐富
·寶豐:物寶源豐 文化厚重
·葉縣:燦爛古城 魅力鹽都
·郟縣:資源獨特 物產富饒
·韓棱
·顏真卿與元結碑
·劉累
·沈諸梁
·墨子
·平頂山市文化藝術
·曲劇
·馬街書會
·中國魔術之鄉
  當前位置>>臺商園區
30人臺商考察團蒞臨平頂山考察“華合論壇”簽約項目落地情況
2015-04-24 16:17:51    華夏經緯網

  4月16日下午,台灣基泰建設股份有限公司總經理馮先勉帶領30人的臺商考察團蒞臨平頂山市,對該公司的“華合論壇”簽約項目落地情況進行考察。

  4月16日下午,考察團一行實地察看了兩個正在建設的房地產項目,並詳細了解項目進展情況。考察團成員盛讚平頂山市優良的投資環境,對政府部門為臺商提供的優質服務表示由衷感謝。

  台灣基泰建設股份有限公司是一家已上市21年的股份有限公司,在台北市專注于精華地段的住宅開發建設。該公司在平頂山市的首個投資項目——金鳳玉源·克拉公寓是湛河區的城中村改造項目,也是平頂山市第二屆“華合論壇”的簽約項目,總投資9000萬元人民幣,已于2012年9月順利封頂。在第四屆“華合論壇”上,該公司又與平頂山市簽約了湛河區輕工路街道東鐵爐村舊城改造項目——佛光·翠景園項目,總投資1.5億元人民幣,目前該項目正在建設之中。

  考察團此行3天的考察中,除了重點考察“華合論壇”簽約項目的落地建設情況外,還將就簽約項目的續建、投資等進行洽談。

  來源: 平頂山市政府 

  相關文章
平頂山人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有