2014年12月12日
 
·投資環境良好
·產業優勢突出
·區位交通便捷
·歷史文化深厚
·自然資源豐富
·舞鋼:環境優越 交通便利
·魯山:山川秀美 資源豐富
·寶豐:物寶源豐 文化厚重
·葉縣:燦爛古城 魅力鹽都
·郟縣:資源獨特 物產富饒
·韓棱
·顏真卿與元結碑
·劉累
·沈諸梁
·墨子
·平頂山市文化藝術
·曲劇
·馬街書會
·中國魔術之鄉
  當前位置>>臺商園區
平頂山市臺商中秋懇談會舉行 深化平臺經貿
2015-04-24 16:18:46    華夏經緯網

  9月3日晚上,平頂山市臺商中秋懇談會在豫達未來大酒店會議室舉行。平頂山市委常委、統戰部長黃祥利出席懇談會。

  黃祥利代表平頂山市委、市政府對各位企業家來平投資興業表示衷心感謝,並向大家致以節日的祝福。他說,台灣企業家不遠千里,從寶島來到平頂山投資,為全市經濟社會發展做出了積極貢獻,為深化平臺經貿合作交流提供了有力支援,這是兩岸一家親的具體體現。當前,企業大服務專項行動正在深入開展,大家在生產經營中有什麼困難和問題,都可以及時通過臺辦、臺聯的渠道向企業大服務專項行動辦公室反映,行動辦一定會認真幫助大家解決好問題,努力為台資企業生產經營創造寬鬆外部環境。聯繫臺胞臺屬是統一戰線的重要職責,我們願意和大家保持密切聯繫,多交流、多溝通,並在生產經營和生活上提供優質服務,讓大家在平安心發展,事業興旺發達、生活順心愉快。

  基泰建設、丹尼斯、堯谷光電、偉太公司等在平台資企業的負責人參加了懇談。大家對平頂山方面提供的投資環境感到滿意,表示願意繼續擴大投資規模、拓展經營領域,努力為平頂山市經濟社會發展提供更大動力支援。

  來源: 平頂山市政府 

  相關文章
平頂山人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有