·投資環境良好
·產業優勢突出
·區位交通便捷
·歷史文化深厚
·自然資源豐富
·舞鋼:環境優越 交通便利
·魯山:山川秀美 資源豐富
·寶豐:物寶源豐 文化厚重
·葉縣:燦爛古城 魅力鹽都
·郟縣:資源獨特 物產富饒
·韓棱
·顏真卿與元結碑
·劉累
·沈諸梁
·墨子
·平頂山市文化藝術
·曲劇
·馬街書會
·中國魔術之鄉
  當前位置>>綜合新聞
平頂山市召開全市對臺工作會議
2018-04-26 10:51:45    華夏經緯網

  4月25日上午,全市對臺工作會議在市行政服務綜合樓召開。會議傳達學習了貫徹中央和全省對臺工作會議精神、市委書記周斌在市委常委會上關於對臺工作的重要指示。市委常委、統戰部長盧錫恩出席會議並講話。

  盧錫恩充分肯定了過去一年我市對臺工作取得的成績並對今後的工作提出了意見。他指出,對臺工作是黨和國家全局工作中的一項重要內容,我們要全面貫徹落實黨的十九大精神,以習近平總書記對臺工作重要思想為指導,創新對臺交流方式,持續強化平臺經貿合作,深入推進平臺交流交往,努力實現全市對臺工作新突破,推動兩岸關係和平發展、為我市經濟社會發展作出新的更大的貢獻。

  盧錫恩強調,要高度重視,準確把握當前對臺工作形勢,準確領會中央對臺工作的基本思路、重點任務和主要安排,切實把思想和行動統一到中央的分析判斷和決策部署上來。要站位全局,堅決貫徹落實中央對臺工作決策部署,立足我市實際,精心打造對臺交流品牌、昇華對臺宣傳主題,推動深化全市對臺工作。要加強黨的領導,進一步凝聚對臺工作合力,嚴守工作紀律,加強隊伍建設,抓好機制建設,推動中央、省委、市委對臺工作的決策部署在我市落地見效。

  市政府秘書長趙軍主持會議。各縣(市、區)委常委、統戰部部長和臺辦主任,城鄉一體化示範區、高新區、市直各有關單位、各人民團體、大專院校負責同志參加了會議。

  相關文章
平頂山人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有