首頁  張家界視窗  招商項目  在張臺商  張臺淵源  特產  文化  戲曲  旅遊指南
 簡體/繁體
·社會事業發展
·區劃人口
·慈 利 縣 情
·桑植縣情
·武陵源概況
·自然地理
·歷史檔案
·名菜娃娃魚
·張家界土家臘肉
·“三月三,蒿子粑粑扎
·四季山果
·土家族的傳統美食:十
·張家界的民產工藝&n
·土家族飲食
·三棒鼓
·擺手舞
·高花燈
·土家祭祀
·九子鞭
·命字
·趕年
·桑植民歌 留在多瑙河
·桑植民歌
·張家界高花燈 中國舞
·張家界市永定儺願戲介
·賽龍舟
·板龍燈
·張家界陽戲
·自駕車開往張家界之行
·大庸硬氣功 土家男兒
·門票:張家界旅遊景區
·飲食指南
·遊玩張家界鳳凰古城吃
·張家界國家森林公園
·張家界黃龍洞
  當前位置>>政策法規
張家界口岸出入境流量急劇增長
2012-11-14 10:20:13     華夏經緯網

  記者日前從張家界邊檢站了解到,自10月份以來,張家界口岸出入境人員急劇增長。面對客流高峰,張家界邊檢站積極採取應對措施,為旅客提供了舒適、快捷的通關環境。 

  據悉,10月上旬張家界邊檢站已檢查出入境旅客4000余人次。從參與張家界口岸國際航班運營的上海東方、南韓大韓、泰國東方等航空公司飛行計劃來看,10月份國際航班量將達88架次,最多一天達6架次,主要是往返南韓務安、釜山、大邱、清州、泰國曼谷等地的航班。 

  面對口岸開放以來最密集的出入境檢查任務,張家界邊檢站通過加強口岸調研工作,蒐集新航線的動態資訊,並提前與簽證簽發機關取得聯繫,掌握一手資料資訊;根據每日航班的不同情況,科學調配參與現場執勤人員的崗位,優化勤務組織,實行“2+3”勤務組織模式,合理調整工休時間,提高單警效能;加大對執勤現場設備資金投入和更新維護、積極與聯檢單位溝通協調。同時該站還根據包機航班航線的多變性與不確定性的特點,加強與口岸辦、航空公司和涉邊企業的溝通聯繫,提醒航空公司和涉邊企業在辦理手續過程中應注意的事項,降低出現手續不符等情況的可能性,全力保障勤務高峰期間口岸安全穩定,營造溫馨、和諧的通關氛圍。 

來源:張家界日報

張家界人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作