首頁  張家界視窗  招商項目  在張臺商  張臺淵源  特產  文化  戲曲  旅遊指南
 簡體/繁體
·社會事業發展
·區劃人口
·慈 利 縣 情
·桑植縣情
·武陵源概況
·自然地理
·歷史檔案
·名菜娃娃魚
·張家界土家臘肉
·“三月三,蒿子粑粑扎
·四季山果
·土家族的傳統美食:十
·張家界的民產工藝&n
·土家族飲食
·三棒鼓
·擺手舞
·高花燈
·土家祭祀
·九子鞭
·命字
·趕年
·桑植民歌 留在多瑙河
·桑植民歌
·張家界高花燈 中國舞
·張家界市永定儺願戲介
·賽龍舟
·板龍燈
·張家界陽戲
·自駕車開往張家界之行
·大庸硬氣功 土家男兒
·門票:張家界旅遊景區
·飲食指南
·遊玩張家界鳳凰古城吃
·張家界國家森林公園
·張家界黃龍洞
  當前位置>>張家界視窗
張家界召開全市臺辦主任座談會
2018-01-31 09:41:08     華夏經緯網

    1月25日,張家界市臺辦主任座談會在桑植縣洪家關賀龍紀念館召開。會前,市臺辦主任姚紅岩同與會人員一道向賀龍元帥銅像敬獻了花籃,並進行三鞠躬,隨後,到紀念館瞻仰了賀龍元帥的生平。

    會上,各區縣臺辦全面回顧了2017年的對臺工作,總結了成績,找出了不足,並對2018年的工作進行了初步鋪排。市臺辦各分管領導就相關工作進行了講評。

    市臺辦主任姚紅岩首先傳達了全省臺辦主任座談會精神,並對全市對臺工作進行了講評。他指出,2017年全市對臺工作有以下5個特點:一是對臺宣傳上有影響;二是對臺交流上有特色;三是對臺合作上有力度;四是上層聯絡上有重點;五是涉臺投訴協調上有深度。全市對臺工作得到市委主要領導的充分肯定。

    關於2018年全市對臺工作,姚紅岩指出,全市對臺系統要以黨的十九大報告關於對臺工作的重要論述為指針,緊密結合張家界作為世界自然遺產和世界風景名勝區這兩個最大實際,緊緊圍繞市委、市政府的中心工作,以做台灣人民工作、爭取台灣民心為主線,以張臺航線、台灣產業園和海峽兩岸交流基地建設為重點,深化對臺宣傳,加強招商引資,深化張臺交流,為推動全市經濟社會發展和兩岸共同繁榮作出新貢獻。(黃蔚)

張家界人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作