當前位置:招商項目
普洱國家公園建設(2008-6-24)
2008-07-23 14:06:14     華夏經緯網
  
所屬行業:
  水利、環境和公共設施管理業
項目單位:
  雲南省旅遊投資有限公司
項目所屬地:   雲南
投資金額:
  85200(萬元人民幣)
項目綜述:
 

    普洱國家公園位於普洱市東南部、距城區約40公里的菜陽河國家森林公園及菜陽河自然保護區內,規劃面積約15萬畝,緊鄰昆曼國際高速公路。1993年經國家林業部批准在菜陽河國家森林公園建立思茅(今普洱)國際狩獵場。公園及自然保護區內保持著完整的南亞熱帶自然景觀,是天然的自然物種基因庫,和中國唯一的爪哇野牛棲息地。擬以保護生物多樣性和生態環境為原則,將公園建成為一個集科考探險、休閒度假、旅遊觀光為一體的旅遊公園。

    普洱國家公園是雲南旅遊二次創業實現從“觀光型”向“休閒度假型”轉變的重點項目,作為該地區旅遊業全面發展的龍頭項目,項目的建成將填補雲南西南區缺乏高層次休閒度假旅遊產品的空白,並引導相關產業的迅速發展,增加收入,以促進地方經濟的發展。

聯繫人:
  唐剛
聯繫電話:
  0871-8027017
傳 真:   0871-8027011
Email:
通訊地址:
 相關報道: