當前位置:招商項目
臨滄雙江自治縣動庫古茶谷旅遊區建設(2008-6-16)
2008-07-23 14:08:08     華夏經緯網
  
所屬行業:
  水利、環境和公共設施管理業
項目單位:
  雙江旅遊局
項目所屬地:   雲南
投資金額:
  10000(萬元人民幣)
項目綜述:
 

    動庫古茶谷旅遊區位於臨滄雙江自治縣動庫鎮,景區包括神農祠、萬畝野生古茶樹群落、冰島湖旅遊度假村、生態茶園、公弄布朗族、馬六林佤族民族村五大景點,擁有分佈在海拔2250至2720米的大雪山中、樹齡在千年以上的古茶樹群落,面積達12000余畝,具有較高的休閒度假、科考探險和旅遊觀光的價值。擬引資建設景區道路、住宿、餐飲等服務設施。

已完成項目一期工程——位於旅遊區入口的神農祠房屋、神農塑像、河道擋暀帡坋w至嘎告電站彈石路、嘎告電站至萬畝野生古茶園的沙石路建設。

按遊人人均消費200元,客流量按縣交通部門預測的水準,到動庫古茶谷旅遊區度假遊覽人員佔75%計算,計劃期(2008—2018年)累計旅遊人數將達111.8萬人次,年平均旅遊收入2369萬元。

聯繫人:
  朱梅(臨滄市商務局)
聯繫電話:
  0883-2143258
傳 真:   0883-2120919
Email:
  zhumei1970@yahoo.com
通訊地址:
 相關報道: