當前位置:招商項目
昆明國際會展中心國際商務大酒店(五星級)(2008-4-29)
2008-07-23 14:12:38     華夏經緯網
  
所屬行業:
  住宿和餐飲業
項目單位:
  昆明國際會展中心有限公司
項目所屬地:   雲南
投資金額:
  53000(萬元人民幣)
項目綜述:
 

    昆明國際會展中心會展場館佔地23萬平方米,建築面積24余萬平米,展場面積達10萬平方米,可搭建5,000個國際標準展位,館內其他配套設施先進。自1993年建館以來,已成功舉辦了15屆“中國昆明進出口商品交易會”,及多屆國際國內會議和展覽。目前,昆明關上會展片區無高星級國際商務會展酒店,已經成為制約雲南省和昆明市會展經濟的瓶徑,難以滿足不斷增長的參展客商的需要。擬在會展中心北側,沃爾瑪和會展中心之間留有的2萬餘平方米(約有30畝)土地,按客房390間(套)的規模建設一個五星級大酒店及大型多功能高檔商場、多功能廳、餐廳、地下雙層停車場(可容納車800輛)、康體娛樂設施、各種規格會議室(40間)和其他配套輔助設施。電力供應、給排水及通訊均可依託昆明國際會展中心的設施。

    項目主要為土建工程,在設計上擬利用空中通道將會展中心的多功能廳、大劇院、會議廳、商品城、文化城整體連為一體,同時,選用節電、發電效率高的新光源和照明燈具,減少用電負荷。採用溫泉地下水資源供運熱水。

   

   

聯繫人:
  趙雲忠
聯繫電話:
  0871-3570787
傳 真:   0871-3513440
 相關報道: