當前位置:招商項目
普洱茶國旅遊開發(2008-6-12)
2008-07-23 14:14:25     華夏經緯網
  
所屬行業:
  水利、環境和公共設施管理業
項目單位:
  普洱市思茅區旅遊局
項目所屬地:   雲南
投資金額:
  85000(萬元人民幣)
項目綜述:
 

項目位於普洱市思茅區東南郊,景區總規劃面積5000畝,以建設 “中國茶城”為中心,包含普洱茶加工、茶葉倉儲、天下普洱大型文藝表演、茶藝表演、影視拍攝等多項內容,建成具有濃郁茶文化氛圍的旅遊景點。

歷史上,普洱曾辟為通商口岸,設立海關,是滇西南商貿重鎮,是著名的茶葉集散地。改革開放以來,思茅區立足自身優勢,大規模建設農產品商品基地,培育林業、生物資源創新產業,發展建築建材業、畜牧水產業、商貿業和旅遊業,實現了經濟社會的持續穩定發展。

該項目是普洱市的旅遊支撐項目,以普洱茶為依託,融入當地的民俗民風,形成具有傳統文化背景,又有現代文化元素的新型旅遊產品,對提升當地的旅遊開發水準,促進地方經濟的發展具有重要意義。

聯繫人:
  魯榮江
聯繫電話:
  0879-2150710
傳 真:   0879-2135724
Email:
  cy@smly.cn
 相關報道: