當前位置:招商項目
雲南亞廣影視資訊傳媒中心項目(2008-4-29)
2008-07-23 14:16:02     華夏經緯網
  
所屬行業:
  資訊傳輸、電腦服務和軟體業
項目單位:
  雲南亞廣傳媒發展有限公司
項目所屬地:   雲南
投資金額:
  200000(萬元人民幣)
項目綜述:
 

項目選址昆明呈貢新城吳家營片區,區位優勢明顯,一期用地500畝,由事業核心區、演播區、資訊網路傳輸區、影視產業區等功能區組成。核心區主要用於雲南人民廣播電臺、雲南電視臺的采編播業務用房;演播區用於廣播和電視演播活動需要;資訊網路傳輸工作區用於有線廣播電視節目以及相關資訊的轉播;影視產業區主要是影視後期製作和交易、動漫生產、商業、酒店、商住公寓、文化旅遊等內容。擬引資方式合作開發、營運和管理,形成在全國有一定影響力的具有創作拍攝、影視產品生產、影視科技開發及傳媒服務等為一體的廣播影視產業基地。

事業區項目已開工建設,建設資金已全部落實,計劃2010年建成;產業區招商項目的土地手續齊全,2008年啟動,三年內建成;產業區招商項目徵地資金由項目方負責,建設資金以投資方為主,實行貨幣投入。項目市場前景良好,具有穩定的投資收益率。

 

 

聯繫人:
  劉力華
聯繫電話:
  0871-8311322 13064269901
 相關報道: